Белою ночью...

Лариса Новикова 6
Белою ночью соната звучит,
Стол освещает пламя свечи.
Магией нот сплетаются ночи
И растворяются первые строчки.
Музыкой ветра, пением птиц,
Белою чайкой соната летит.
Плавится воском, свеча на столе
И остаётся печатью на дне.
03.06.16. Л. Новикова