Аромат кофе

Ася Унгер
Она сидела с чашкой кофе у окна,
Смотрела как проходят мимо люди,
И понимала ,что сейчас совсем одна
Вот так сплелись когда то,нити судеб.

Она выдыхала нежный аромат,
Такой пьянящий запах кофе,
И ей казалось ,что сейчас весь мир ей будет рад
Весь мир -конечно,только кроме...

Кроме того лишь одного,
Кто нужен был ей,каждую минуту
Единственный ради кого,
Даже во сне кричала не забуду.

Она сидела ,кофе остывал
Легонько неба мыслями касалась,
Уже и аромат ее не вдохновлял,
Ведь словно пар, над чашкой растворилась.