Лав Стори

Аль-Ру
- Неужели не знаешь?
- О чём?
- О том,
что
она
любит тебя!
Я изо всех сил попытался остаться невозмутимым:
- Нет... не знаю!
- Как же - об этой истории знают все! -
Я снова солгал -
Впервые слышу!
- Но все вокруг столько об этом говорили и говорят!
Я слегка покраснел...
посмотрел ей прямо в глаза
и сказал:
- Детка...
одномоментно
я могу солгать
не больше двух раз...-
Я знал
и знаю эту историю -
всё...
про эту любовь...

Потому что...
Я сам её выдумал!

09.09.17
СПб