Зимний сон летом

Лариса Новикова 6
Почему мне летом
Снится вновь зима?
Белой ночью снегом
Потчует она.
Почему мне снится
Белый круг катка?
Я во сне, как птица,
Вновь лечу туда.
Снится терем яркий,
Яркий и резной.
Словно в сказке старой,
Под большой горой.
Снится тихий город,
Зимняя поездка.
Этот сон мне дорог,
Словно сказка детства.
15.07.16. Л. Новикова