Среди гор, лесов, морей...

Николай Карасев 2
Среди гор, лесов, морей
И степей не жди кого-то...
У России нет друзей,
Кроме Армии и Флота...

Вся история её
Лишь извне угрозы даты...
Чти Отечество своё,
Подвиг русского солдата...

Трём союзникам Руси
Больше чести и заботы...
Им любовь свою неси,-
Армии, Авиации и Флоту...

Сделай так, чтоб на Земле
Нечисть силу нашу знала...
Безнаказанно нигде
Пушка в мире не стреляла...

Среди гор, лесов, морей
И степей не жди кого-то...
У России нет друзей,
Кроме Армии и Флота....

Память русская не зря
О заслугах чтит царя...
Ум и труд отметь его,-
Александра третьего...

С ним Русь славы не теряла
И границы расширяла...
На земле был битым враг,
Где взвивался русский флаг...

Среди гор, лесов, морей
И степей не жди кого-то...
У России нет друзей,
Кроме Армии, Авиации и Флота...

Вся история её,-
Лишь извне угрозы даты...
Чти Отечество своё,
Подвиг русского солдата...