Раскрывая душу...

Се Пер
Раскрывая душу
На листе бумаги,
Утаю я все же
Маленький секрет,
Вы ведь тоже
Иногда
Не ходите ногами,
А летите
Мотыльком на свет.

Пусть тот свет
Останется мечтою –
Слаще будет
До него полёт,
Если крылья  появились
За спиною,
Значит кто-то
Вас
За облаками ждёт.