похолодало 11. 09. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ночью у нас +3 градуса
и это 11 сентября!!
когда в это время бывало и по +30...редко...
но в районе +20 обычно...
.
.
прошлым холодным летом шутили,
что обязательно потеплеет с началом отопительного сезона...
не..это было позапрошлым летом...
.
когда в Ижевске не потеплело зимой...
что вводили ЧП - Чрезвычайное Положение
.
у нас же обслуживание коммунальных сетей
отдали
Удмуртским Коммунальным Системам
(а удмуртского там только названия)
зарегистрированная в обшорах
фирма-пожиратель от москвичей...
.
.
конечно было и положительное...
за зиму так организм натренировался на температуру в
15 градусов и ниже,
что весной было как-то тепло....
.
градусник куда-то замылила...
по ощущениям сейчас в квартире
наши традиционный +15....
и народ начнёт шутить,
что хорошо хоть не минус...
.
.
11.09.2017г. 05-17