Жить без тебя пытаюсь...

Лариса Резаева Деревнина
   Памяти сына Андрея.
(Уже 18лет, как нет со мной моего старшего сына Андрея...)

А осень для меня, как злейший враг,
Хоть в общем-то она не виновата,
Так всё сложилось, просто вышло так,
Трагически совпали время... дата...
Который год жизнь без тебя спешит
Кто говорит, что время, вроде лечит
Сочится боль по капле из души,
(А в сентябре особенно нелегче.)

Уже привыкла маску надевать
Улыбчива на людях,  всё отлично.
Подробности, зачем кому-то знать,
И что в душе, так это очень лично.
А у меня всё  в общем хорошо
И счастье - рядом, но принять не в силах,
Его я близко сердцем и душой,
Душа, ты знаешь, без тебя застыла...

И снова осень словно серый смог, 
И дождик слёзы льёт не унимаясь,
И нет тебя здесь рядом, мой сынок,
Я, как могу,  жить без тебя  пытаюсь...
Сентябрь красит жёлтой охрой лес,
Два мира есть, а между ними двери...
Ты это видишь может быть с небес...
Ты там ... живой...я в это Очень верю...