Отпуску конец

Светлана Козлова-Бортницкая
Ирония для фото.
      ***
Смешно немножко и обидно
Что отпуску пришёл конец
И мне сказать совсем не стыдно
В Москву вернёмся, там "писец"
Холодные там дни настали
И птицы петь там перестали
Жаль, лето кончилось уже
И не походишь в неглиже.