Присядем снова за рояль

Комбатов
А может быть присядем за рояль?
И пусть по клавишам танцуют наши руки.
Быть может сбросим грусти серую вуаль,
Сыграем вальс прощальный нашей скуке.

Давай присядем вместе за рояль,
Пусть музыка царапнет снова душу.
Я буду петь сегодня свой февраль,
А в паузах июнь твой буду слушать.

Давай присядем снова за рояль,
Признаемся, что оба мы не правы.
Рассудит нас с тобою пусть сентябрь,
Подскажет нам, какие брать октавы.

Пусть чудеса опять творит рояль,
Пусть наизнанку вывернет нам души.
Умчимся мы в космическую даль,
Где в невесомости друг друга будем слушать.

Давай присядем снова за рояль,
Пускай всё скажут нам с тобою наши руки.
В одном бокале твой июнь и мой февраль,
Как будто нет и не было разлуки.

2017 г.