Абсолютнейший крах

Кот Муркот
дуешь сильным штормом
прямо в мое лицо
я буду всегда помнить
твои волосы и наглый п*здеж

вкус кисло-соленый
твой на моих губах
мимолетное чувство полета
и абсолютнейший крах

все наши совмесные трипы
пьянки ночами подряд


ты хотел чтоб я была твоей личной Лолитой
но увидел только усталый взгляд