Незабудка зеркальное акро

Любовь Барсукова
Н*а  полянке красовалась  средь других цветов
Е*й глазки голубые  с любовью подарил сам Бог.
З*абыть их невозможно, словно  сини  небеса ,
А* изумрудная  трава-    родная матушка-земля.
Б*огиня Флора так не зря  красиво  назвала  её-
У*крашает землю, лес, поля,  луга  и наше бытиё.
Д*арует взгляд она  чудесный, улыбку на устах-
К*аждый лепесточек, словно звёздочка в глазах,
А*  вместе- ласковое море, жемчужно -голубое...
               
             ************

А* вместе- ласковое море, жемчужно-голубое...
К*аждый лепесточек,словно звёздочка в глазах,-
Д*арует взгляд она чудесный, улыбку на устах.
У*крашает землю,лес, поля,луга и наше бытиё-
Б*огиня Флора  так не зря красиво  назвала её.
А* изумрудная  трава-   родная матушка-земля,
З*абыть их невозможно, словно  сини  небеса .
Е*й глазки голубые  с любовью подарил сам Бог,
Н*а  полянке красовалась  средь других цветов.