В мир большой одна дорога

Анатолий Кузнецов 2
Вавилонов в мире много,
А Москва на всех одна.
В мир большой одна дорога,
Где быкует вся страна.
Сиротеют, нынче, сёла.
Даже, где то, города.
Всех людей, любого пола,
В свет увозят поезда.
Нам на горе, дней столица,
Третий Рим на сотни лет.
И пророчица и жрица.
Всей земли авторитет.
  11.09.2017г. 21:43