316. я краснaя...

Тайнаканткроссе
я краснaя...
я красней...
а я краснейший из всех краснейших...

хихихи ...Very touching...
хехехе...отличаться или отличиться ?
XA!... May the words be blessed...!...
...... and remain safe...............


2017/09/11