Летний вечер

Татьяна Воронцова
Летний вечер будит грёзы
И  мелодии  любви...
Он раскачивает звёзды
И  желания  в  крови.

Лечит раненые крылья...
Освежает взор  и  лик...
Воскрешает в теле силы,
Чтоб хватило на двоих.

Юный смех и вспышки страсти... 
Луч надежды в небесах...
И  витающее  счастье
На  зелёных  парусах.

11.09.2017г.