Она ушла, оставив боль в моей груди

Александр Пластинин
Она ушла, оставив боль в моей груди,
навеки в сердце поселилась грусти льдышка...
Сказал себе, слезу смахнув: - Не ерунди!
Вернётся, чуть пройду, опять моя одышка!
 
О,сколько раз бросали, приходили вновь
ко мне мои давно знакомые болезни!
О новых думать не хочу, аж стынет кровь...
Привычный образ жизни, думаю, полезней!