Любовь без границ

Елена Козлова 4
                Посвящение Поэтессе:
                http://www.stihi.ru/avtor/lauti
               

Голос оттуда, где высь серебром
Звёздной простуды... раскатами гром.
Таяли свечи, стекая слезой,
Плачущий вечер пришёл за тобой.
Не сомневайся,  шагай по следам...
Слышится осень, и ей передам
Адрес почтовый, где млечность небес
Пишет по-новой сюжет наших пьес...
Сшитые нитью гроздья рябин,
Лишь по наитью, ты снова один...
Выход из лета, в тоннель сентября,
Нас ожидают в конце декабря.
К новому году - в новую жизнь,
В чувствах погоду в книгу сложи.
Перелистнув пару первых страниц,
В миг ощущаю - любовь без границ.