Весна в Тулубени

Светозара Солнечная
Тулубень закружилась вся в белом
Подвенечном платье весны,
А в берёзах спокойно и тихо
Мелкий ельник досматривал сны.

А вчера небеса опрокинулись ливнем,
Лоск и блеск на земле навели,
Южный ветер сменился на северный,
И вернулись холодные дни.

Цвет черёмух плывет по окрестностям
Ароматом душистых цветов...
Как прекрасна весна в нашей местности!
Как чудесна природы любовь!