Иисус страдал не зря!

Анатолий Алиев Георгиевич
     Давайте еще попробуем
     Какие не будь способы
     Спасти этот мир от ада
     Без Бога и Его любви
     Давайте игнорить призывы церквей:
     Искать спасение во Христе-
     Пусть каждый живет,по воле своей
     И служит этим сатане

      Давайте еще продолжать
      В идолах счастье искать-
      Будем место Творца
      Всяким ядом наполнять
      Пройдем земной путь
      Полностью без Христа
      И прекрасную вечную жизнь
      Потеряем навсегда
    
            
             Запомните друзья
             Иисус страдал не зря
             Он стал нам мостом
             Ведущим в небеса
             Но если мы,
             Будем Его отвергать
             Мы упадем,
             На вечно в ад