Tom Cat Naked soul

Макс Евгеньевич
... это кто нибудь должен знать . хотя бы один человек . узнать и сравнить  , а может предостеречь себя ...  Каждый мужчина даже самый заурядный , хоть раз в жизни задавал себе вопрос " Почему я не первый. Почему я не лучший . Я хочу быть на вершине мира .   1 . Память рисует размытые очертания старой квартиры , лица родных и почему то бесконечная зима за окном . Постоянные вопросы почему , зачем и как ? Первый пример мужчины который возникал перед глазами был отец . Молодой , сильный , занимался спортом , служил в вооруженных силах , ещё Советского союза . Был умен , образован . Моментами был невероятно жесток и беспощаден , даже к своему чаду . Наверное из примеров детства формируется характер , закладывается воля . Почему наверно , не знаю , оставим это профессионалам. Мама была тоже представитель интелегенции , молодой врач , специалист . Она была наделена необычайной способностью любить своих детей и проявлять заботу . Доброта была её главным качеством . Родной брат был старше на 6 лет . Обычный бесшабашный подросток не лишенный тяги к прожиганию жизни и слабому полу . А наш герой впитал от матери доброту и сострадание , а от отца тягу к лидерству , любовь к спорту и плохо прикрытую жестокость . В очередной раз придя домой с синяками состоялся серьезный разговор с отцом . " Серьёзный": подвыпивший , атлетичного вида мужчина , весом под сотню киллограм , преподавал сыну уроки самообороны , в частности бокса , с переодичностью выкидывая конечности вперед и точно попадаю пацану по лицу , комментирую что " мужчины не плачут а стойко терпят удары судьбы ". Лет в двенадцать сын заступился за мать когда пытался присечь брань в её адрес произносимую отцом . Результат " рассечение в углу рта , кровь и преславутая фраза " мужчины не плачут " Обида ? Конечно нет . Первый урок .