Красота подобна раю

Чернявский Алексей
Красота подобна раю
Для любой мужской души.
Но без чувств я не играю,
Зная правила игры.

Набирает обороты
Жизни путаной экспресс,
До одури и до рвоты
Мчится мировой прогресс!

Остаются люди, судьбы
На разрушенных путях.
До упаду наши гульбы,
Сутки наши - в соцсетях.