Ранняя осень...

Лариса Седая
Снова осень ранняя настала,
А ко мне пришла уже давно.
Этим летом мы с тобой расстались -
И промчалось лето, "как в кино"...

Листья золотые осыпает,
Льёт шальные серые дожди.
И никто, совсем никто не знает,
Что нас ждёт с тобою впереди...

Я тебя искала - и нашла,
И в любви своей тебе призналась.
От тебя ответа - не ждала,
Стать твоей любимой не пыталась...

Помнишь, ровно год тому назад -
Мы с тобою только повстречались?
Ты сказал - приехать будешь рад,
Но мечты - мечтами и остались...

Я ждала тебя, любовь моя,
Я ждала, как чуда, нашей встречи!
От тебя надежды не тая,
О любви писала каждый вечер...

Время пролетело, словно миг.
Осень и зима, весна, и лето.
Но любви моей ты не постиг,
И любовь осталась без ответа...

Снова осень, как и год назад,
Но о встрече больше не мечтаю.
Не придти мне в твой осенний сад,
И придёшь ли ты, увы не знаю...

Грустные, осенние дожди -
Сменит, не надолго, бабье лето.
И свиданий, с трепетом, не жди -
Всё прошло, осталось в прошлом где-то...
Осень 2017г.