По мотиву басни!

Андрей Чаянов
Я как тот колобок ,
Что от волка ушёл
И с медведем на --"ты"
Разобрался легко
И зачем
Меня круглым
Бабка спекла
Я б от радости-
Плоским..
Так не скакал
Был бы просто
Лепешкой
Вдавленной
В стол
Никуда бы из дома
И не ушёл.
В сети ласково так
Заманила лиса
Хитрый пушистик
Меня съела на раз
Словами  так мило
Ласкала  ..смеясь.
Пусть будет довольна
И будет сыта..
Мораль этой басни
Всё так же проста
Не нужно нам братцы
Себя восхвалять..