Крылья

Оксана Лучезарная
Мне крылья подарили небеса
Чтоб научилась я летать,
Чтоб полюбила высоту, -
Чтоб синь небес могла обнять.

Там, в вышине, небесный город -
Он ждет давно своих детей.
Туда войдет кто сердцем чистый
Небесной поступью гостей.

Сияют мириады звезд
Песнь звучных труб звучит слышней.
Господь там на небесном троне,-
Зовет и ждет своих детей.

Из всех стран и из всех народов
Придут при звуках труб они.
Преклонятся пред Божьим троном, -
Перед престолом милости.

Достоин лишь Господь всей славы
Песнь для Него, Ему  – хвала!
Иисус, навеки будь прославлен,
Тебе поют все небеса!