Как мне тебя не хватает

Алевтина Фёдорова
Мне так не хватает внимания,
Родного плеча и дыхания!
Рук дорогих и любимых!
Глаз твоих самых красивых!
 
Мне так не хватает счастья,
Любви , твоего участия,
Губ твоих тёплых и нежных!
И наших свиданий прежних.
 
Мне так не хватает солнца,
Улыбки твоей в оконце!
Твоей заботы и ласки!
Тобой сотворённой сказки!
 
Мне так не хватает радости,
Твоих поцелуев сладостных!
Объятий таких желанных!
Признаний твоих долгожданных!