Что же страшно?

Мари Нестеренко
Не страшно быть с тобою в ссоре,
Не страшно не сказать «Привет»,
Не грезить, как мы едем к морю,
Не вместе жить полсотни лет.

А что же страшно? Где же мысли...
Скажи, что страшно, небосвод!
«Сотри себя из его жизни.
Что изменилось?» Ничего...

11.09.2017