МАМА

Армине Сирунян
Жить,воевать,любить.         
Простить всех,бороться,дать жизнь,любовь и душу...Это мама
В жизни тяжолой и без сна,
Когда знала вкус жестокой жизни
Свет приносила домой всегда
Любила---чье имя МАМА!..