Через многие тысячи лет

Измайлов Евгений
Мы встретимся все однажды
Через многие тысячи лет,
Наши души друг-друга вспомнят
В том месте, где мира нет.

Мы будем единым целым,
И вряд ли решимся врать,
Душам окрепшим и зрелым
Не надо уже враждовать.

Там - за чертою дальней,
За гранью земных следов,
Рассветы рисуют счастье,
И нету чужих и врагов.

Там правда и только правда,
Глупа и бессмысленна ложь,
Мы встретимся все однажды,
Пройдёт расставания дрожь.

И будет огромная вечность,
Чтоб много друг-другу сказать,
И мира людей быстротечность
Уже не посмеет пугать.

Мы будем все вместе однажды
Через многие тысячи лет,
Наши души друг-друга вспомнят
В том месте, где мира нет.