Есть у меня корзинка

Алексаша 2
Я люблю слова, где есть буква "З"
Например, "береЗка", например, "беЗе"
Или вот "поэЗия", или "магаЗин"
Ублажает слух мне слово "ваЗелин"

Не "аЗербайджанец" я, и даже не "груЗин"
Но люблю машину типа "лимуЗин"
"МуЗыку" люблю я, и особо "блюЗ"
Когда его я слышу, никогда не "Злюсь"

Не люблю я "страЗы", мне бы - "иЗумруд"
При виде "иЗумрудов" по телу "сраЗу" "Зуд"
Не бывал в "БраЗилии", не "еЗдил" в "МоЗамбик"
С трудом прошел я "криЗис", но пока не сник

Выискиваю "Звонкие" слоги и слова
Любимые два слова - "Зеленая трава"
Есть у меня любимая "корЗиночка" всегда
Что есть в той "корЗинке" - "Знаю" только я