Осенний экспромт 17-5

Любовь Михайлова
Дошла до осени.
А дальше?!
Опять по кругу.
Боже мой!
Картинки босые.
В них мальчик -
ромашка в руку.
Где он? Стой.

Сюжет для вечности.
А ныне
унылость сюра
в сентябре.
Мои конечности,
ой, стынут.
Я, как гравюра
в стиле ретр.

Как резко прыгнула
на фото
реальных кадров.
Мальчик мой,
жизнь тебя выгнала.
И кротко
вздыхаю, ладно,
Бог с тобой.