Жизнь удалась - и, между прочим...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Жизнь удалась – и, между прочим,
Осенний цвет её бордов,
В глаза кидаются с обочин
Деревьев лапы и кустов.

Пусть вымпела сожгла Цусима
И корабли сгорели в дым:
Всё то, что пролетело мимо –
Оно и не было твоим.

10.09.17.