Не врывайся кометой

Татьяна Дробышевская
Не врывайся кометой в устроенный мир,
Ей нет шансов, плотна атмосфера...
Ты сгоришь, станешь пеплом, взволнуешь эфир,
След оставишь на небе и веру,

Что сбывается все, лишь успей загадать.
И причем тут звезда, что упала?
Ты люби и мечтай, надо просто мечтать...
Не жалей, что однажды сгорала.