На Юбилей!

Валентина Коц
К красивой дате - 95
Господь Своей десницею привел.
Сегодня будут все Вас поздравлять,
Ведь Юбилейный год и к Вам пришел!

За долгие и долгие года
Не мало пережито - знает Бог...
Но милость Его рядышком всегда
Хранила Вас средь тысячи дорог.

Он видел Ваши слезы, боль души,
Когда тревог росла вокруг стена.
Но Бог на помощь вовремя спешил,
И отступал с осадой сатана.

Вы верили... Вы двигались вперед
К той цели, что Господь определил.
И вот сегодня - Юбилейный год,
Вас Бог к нему привел и сохранил.

Пусть радостью наполнится душа,
И благодарным пеним уста...
Хоть к Вечности возможно только шаг,
Но этот шаг в объятия Христа.

Добра Вам, ласки и тепла родных
Желаем много-много в этот день!
Любовь всегда пусть Божья будет в них
И милосердья истинного сень!

Благословил Господь обильно Вас
От Неба и земли за столько лет!..
Благословит, мы верим, и сейчас,
Даря Вам мир, покой, любовь и свет!