Я и осень

Татьяна Макарова 11
Подружились: я и Осень…
две подружки не разлей,
Осень меня утром просит:
"Ну-ка кофейку налей!"

Выпьет чашечку, другую,
помечтает за столом,
а потом мне скажет мудро:
"Может крепче, что нальем!"