Если задолжаешь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Магнетизм стяжал плотность сфер,

Превращая хлам в фейерверк

Россыпей сверх-новых.

Фотонами,

Что-бы не мутнел Люцифер,

Умыслом стихий выходил,

Из стекла, и кольцами выхватил

Призрака эфирного контуры

Нерушимой, космосом, прихоти.

Расстреляйте в рамочку, please,

Титульный, Хуа и Марии, лист.

Тонны сублимаций до одури,

Донных суть молитв не нирвана ли ?

Мечет бумеранги праща.

Теменем, лют страх, не вращай.

И от потрясения, зависти,

Если задолжаешь – прощай.