Я всегда прихожу в этот парк

Николай Плотник
Я всегда прихожу.
В этот парк.
И сажусь.
На скамейку…

Что когда - то.
Давно.
С тобой  выбрали.
Мы…

Чтоб послушать души.
Одинокую флейту.
За тебя подышать ароматом.
Осенней  листвы.

Чтоб, послушать - души.
Одинокую - флейту.
За тебя подышать...
Ароматом  осенней  листвы.


Я тебе расскажу…
Она, так же – волнует.
Жаль, что этот букет, на словах.
Передать, не смогу…

Но, всегда.
Лишь о том.
Когда, вместе мы были.
Тоскую…

И уже.
Не с тобой.
Уже с ней.
Говорю…

И теперь.
По тебе.
С нею вместе.
Тоскуем…

И уже.
Не с тобою.
А, я с ней.
Говорю…

Я всегда прихожу.
В этот парк.
И сажусь.
На скамейку…

Ту, что как – то.
Давно.
С тобой  выбрали.
Мы…

Ты, уже – далеко.
И обратный билет за рубли не купить, и – копейку.
Что, на счастье, бросали с тобою мы.
В воды - Невы…

Только , ты – далеко.
И обратный билет не купить, за – копейку.
Что, на счастье,  бросали с тобою мы.
В быстрые воды  Невы…