Случайные строки...

Галина Садовская 2
Случайные строки, не важные строки...
А сколько безумства, а сколько мороки
Все время записывать жизнь на бумагу, -
Вот, солнечный луч протянулся к оврагу...
Вот, ворон прокаркал разлуку пророча...
Не важные строчки, случайные строки...
Ненужное слово упало, разбилось...
Никто не заметил, - беда приключилась.