Любовь без боли

Наталья Тутунина
А я любима не тобою,
И не тебя я вижу по ночам.
И не твоё дыхание я ощущаю на своей коже,
И не в твоих объятиях я нахожусь сейчас.

Но очень часто, слишком часто
Я вырываюсь из привычных пут.
Я вспоминаю очень часто
Свою ушедшую навек любовь.

И тонет в прошлом всё сомнение,
Что больше счастья не вернёшь.
Но душу мне не отравляет
Любовь, что водит за собою боль.