Незнакомые

Ольга Дудурич
Где-то во вселенной мы с тобой
одинокие
незнакомые
Дождик там постукивал по мостовой
тёплый
шёлковый

Никогда не встретимся, не мечтай
бесконечность дней
беспощадная
Ты и я, мы так любим чай
вкусный
байховый

Перепляс судьбы, поворот ключа
двери заперты
огонёк погас
Захотелось мне на весь мир кричать
с болью
в голосе

Без любви не жизнь, часы тикают
тяжело дыша
потрошат меня
Перестук сердец, мы безликие
словно
дикие