Я рядом с тобой

Бобрякова Елена
Дымил теплом сентябрь, как летом.
На солнце плавилась  жара...
Ты на какой торчишь планете?
тусуюсь без тебя тут я...

Смартфон целую тактильно.
Безропотно нас понимает.
Надежно с ним и цивильно,
связь виртуальной бывает...

С тобой мы  теперь - "ветераны".
Вновь, стукнет любовь по башке.
Потребует свежие шрамы. А раны
рубцуются в лунном рожке.

Ты, знаешь, она - кровожадна.
Ей строк не нужна тишина.
Спокойная утром - и - ладно,
Меж нами нет страсти звена.
*
Мелькнёшь незаметно: до встречи.
Моргнёшь мне звездой свысока.
Кометой промчишься...(так легче)
Где я? Привыкаю... Пока!

          11.09.2017год
         фото из интернета