Соседка ироничное

Тамара Гриценко
С\оседка не  душа - рубаха...
О\на хитра и  за глаза,
С\екреты выложит  без страха...
Е\два ль нажмет на "тормоза".
Д\ружить - дружи, одно запомни:
К\чему ей душу открывать...
А\коль открыл - совет мой вспомнишь...


10.09.2017