Проза

Татьяна Григорович 3
Если бы меня спросили: "Какая у тебя мечта?" ... Я бы ответила, что хочу  быть человеком... Да, по-настоящему всегда и везде,  во всем... когда поранят, когда обидят, осудят, предадут, плюнут в душу... Я хочу быть человеком всегда... Несмотря на боль, которая поедает все внутри...Жить так, как меня не учили, как я не умею... Я хочу, научиться главному: сдерживать слезы и улыбаться несмотря на то, что так порою разочаровывает.... Жить, любить и верить, надеяться, не сдаваться, прощать .... Быть доброй, независимо от того как порою предают самые родные и дорогие люди... Я хочу никогда не думать о плохом.... И просто верить в хороших людей... Я хочу быть той, кем до сих пор не научилась быть... Я хочу стать настоящим человеком...