Проза

Татьяна Григорович 3
Если жить все время ради того, что хотят другие, то стоит ли вообще тогда жить? Нельзя заставить полюбить человека и вызвать интерес к тому, что угнетает его  каждый день... Неужели это не глупо притворяться счастливым, если от этого хочется каждый день  плакать?