Мечта далека

Светлана Абрамова 66
Белые розы сияют в саду,
Алые маки цветут на виду,
С ветром игривым плывут облака,
Ну, а мечта, как всегда, далека!
К розам душою я всей прикоснусь...
Маки поникли - навеяли грусть.
Радуга-мостик легка, высока.
Звёзды сверкают, как в небе река!
Что же не весело так в тишине?..
Милый дружок не приходит ко мне.
Слёзы застыли в глазах навсегда -
Их не иссушат года никогда...