Осенняя любовь

Анатолий Мочуло
Осенняя любовь-
Ты плачешь в темноте,
И отражают фонари
С листом осенним лужи,
Аллея,что идешь
Под проливным дождем
НЕ СКАЖЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
Что никому,не нужен.

Откину старый зонт
Что ветер изломал,
И плачет ветер вновь
Последние напасти.
Как жаль,что не сбылось
Последнее-прости,
И просто я таю
В осенней встречи-счастье.

Я мокну под дождем
Холодным и угрюмым,
Что ты-моя любовь-
Я понимаю вновь,
Прости,что плачешь ты
И для меня-несчастье,
Обидеть идеал-
Любви и красоты....