Сколько можно

Мая Голубева 2
"Какой дурак ввёл Россию в границы Украины?"
"Давно распорядился этим Ленин так,
Чтобы в республиках были народы все едины.
Не думали ж тогда, что будет кавардак."

Так отчего же наступила вся неразбериха?
Из ничего ничто не выйдет никогда.
Жили спокойно, видать, забыли лихо,
Решив разрушить Украину, разрушить города.

"Трудиться очень тяжко нам, а врать так это просто,
А воевать с роднёй готовы мы всегда.
Такая психика: не любим всех заметных ростом,
Ведь легче подчищать чужие закрома."

И сколько объяснять им, что не был Украиной Крым,
Донецк, Луганск -потёмкинские города,
Трубят со злостью: русские бомбят, из-за них горим,
Им, что ни говори, не слышат никогда.