песня

Юлия Ралько
Сколько лет я тебя любила,
Сколько лет я тебя ждала,
Жизнь моя проходила мимо,
Только я поздно поняла:
    Что любовь безответная,
    Как тоска предрассветная,
    Как тоска она темная,
    Темная, не светлая.
А любовь - это солнце ясное,
А любовь - это свет в окне,
А любовь, как цветок, прекрасная,
Почему не пришла ко мне?
    А пришла безответная,
    Как тоска предрассветная,
    А пришла любовь темная,
    Темная, не светлая.
Но теперь мы с тобой прощаемся,
И тебе я хочу сказать,
Уходя, те не возвращаются,
Кто умел любить и ждать.
    Так уйди ж, безответная,
    Как тоска предрассветная,
    Так уйди ж, любовь темная,
    Темная. не светлая.