Чудеса

Инесса 45
Никто не верит в чудеса,
Но все их тихо ожидают.
И мелкий дождик и роса 
Нам настроенье поднимают.

Мы вторим трелям соловья,
Мы умиляемся рассветом.
И от журчания ручья
С ума сходили этим летом.

От лютиков впадаем в раж,
Вокруг такие самоцветы.
Не исчезающий мираж -
Это картины и портреты.

Всё это радость и краса,
Их вряд ли купишь за монеты.
Никто не верит в чудеса,
Но втихаря строчит сонеты.