Осеннее смело меняет окраску

Лида Волик
Зелёного много, но есть уж цветные полоски,
Сентябрьское  диво  и  лета  свои отголоски,
Сплетённые  между собой параллельно сезону,
Природную  суть  изменяют  всецело шаблону.

Срываются листья,всё больше в полёте сухие,
Оставшие красят себя всё в  цвета неземные,
Узоры наносят причудливой формы  художеств,
Занятие странное длится всю  осень  похоже.

Начало осеннее смело меняет окраску.......
И лету прощает штрихи изумрудного,с лаской!