Храни её

Тот Кто Рядом
Конечно зарвалась, бог видит - обнаглела!
Совала нос туда, куда не всё суют,
Учила всех как жить, тупела и жирела,
Но злые времена, в итоге, настают.

Уже ей за спиной показывают кукиш
И пальцы у виска не значат, мол, - салют!
И если на троих, не спрашивают - Будешь?
А если позовут - не значит, что нальют.

Она ещё - ого! Куражится, храбрится,
Завидный арсенал внушительно гремит,
Но если погрозит, - не побелеют лица...
Храни её господь, Америку, храни.